С Масленицей!

Татьяна Булавина
Яркое солнце на скатерти синей
Миской сияя начищенной ныне,
Полной ажурных, горячих блинов,
Солнечных зайцев спускает в окно,
Счастья и мира всем людям желает,
С праздником Масленицы поздравляет!