Любимый, с 3-х месячным юбилеем нашего знакомства!

Маша Волчица Серая
Как жила до тебя я не знаю,
Как дышала, не зная тебя.
Возродившись, я жизнь свою вновь проживаю.
Только встретив тебя, поняла, что совсем не жила.

Свои чувства я дарю тебе все, без остатка.
Свою нежность и ласку тебе я дарю.
Я готова пройти жизни все испытанья
Ведь я искренне, сильно, безумно люблю !!!