Кричи

Вера Салагаева
Я ухожу, но ты не плачь
Ответа нет, чего гадать
Найди предлог, останови
Нам невозможно без любви.
Я ухожу, но ты не верь
Не закрывай, за мною, дверь
Я ухожу, ты не молчи
Душа кричит и ты кричи
Припев:
Кричи, что есть силы
Кричи, очень громко
Любовь не просила,
Чтоб рвали, где тонко.
Кричи, очень громко
Кричи на весь свет
Пусть рвёт перепонки,
Но ты кричи, нет.

Я ухожу, с порога взгляд
Останови, верни назад
Я ухожу, но ты не верь
За дверью, там, пора потерь.
Припев: тот же.