631. Лежу часами

Владимир Кулешов
Лежу часами без причин,
И, если ко сну клонит.
Уже продавлен до пружин
Мой контур в поролоне.

Два года, или три подряд,
Лежу горизонтально
Вестибулярный аппарат.
Испорчен кардинально.

Я знаю, весь я не умру,
Исчезнув в одночасье.
Меня в 3D воссоздадут
По оттиску в матрасе.