Дерево

Владислав Румянцев 3
Стояло дерево с стволом довольно длинным.
Под ним потоком люди шли и шли.
Любили,верили,страдали и мечтали.
А для него текли свои часы и дни.

Оно роняло на дорогу листья
И укрывало от дождя под час.
За ним скрывались парочки влюблённых.
Прости меня.Ты где теперь сейчас?

Я помню красоту рук-твоих нежных веток
И ветерок блуждающий в листве.
Спасибо дерево за ласку и терпимость!
Тебя спилили дорогое мне.

1984 год.