взрыв

Сергей Сс 2
прошу не трогай мою душу
своими грязными руками
оставь в покое мое небо
пусть и оно за облаками

прошу заткнись,твои слова
не значат ровно ничего
лишь разболелась голова
и не открыть в душе окно

прошу уйди,нет умоляю
закрою дверь на все замки
я за себя не отвечаю
взрыв полный боли и тоски