Поцелуй природы Psychotria Elata

Розалия Мартысь
Г*ордость девчонки так ярко раскрашена:
У*мницей, видно, хозяйка, растёт!
Б*онус помаде!.. Но ты ошарашена:
К*ак психотрия красиво цветёт!
И*,восхищаясь твореньем природы,

Р* адость и негу ты чувствуешь в ней.
А* над тобою проносятся волны,
С* ладостных грёз и любовных страстей!
П* ламенем жарким охвачено сердце,
У* мные мысли ушли в никуда,
Т* олько б на этот цветок наглядеться:
Н* адо ж запомнить его навсегда!
И* здавна цвет алых губ психотрии
Ц* арствует гордо в растительном мире.