Зачем

Вера Салагаева
Люблю тебя, люблю
Увижу и сгораю
Люблю тебя, люблю 
Люблю, хочу, желаю.
Люблю тебя, люблю
И радуюсь и плачу
Люблю тебя, люблю,
А это, значит:
припев:
Зачем огромный мир
Зачем заря и вечер
Когда я не могу, 
обнять тебя за плечи.
Зачем цветы в полях
И сердца, дикий стук
Когда я не могу,
коснуться твоих губ.

Люблю тебя, люблю
Всем сердцем ощущаю,
Как я тебя люблю
Люблю, хочу, желаю. 
Люблю тебя, люблю
Горю в огне и мёрзну
Люблю тебя, люблю
Люблю, скажите звёзды:
Припев: тот же.