Элегия

Сергей Рэф
Февраль неспешно катится к концу,
Зима в прохладной важности проходит,
И ей прощаться видно не к лицу,
Весна уже на пятках, на подходе.

А всё же жаль ушедших холодов
И белых красок в замершей природе
И снега удивительный покров,
Искрящийся от солнца на морозе.

Волшебница, холодная Зима,
Давала шанс передохнуть, забыться,
Любви последней робкие дела
Пересмотреть, чтобы сильней влюбиться...