Неназываемое имя...

Василий Толстоус
***
Неназываемое имя
таили тёплые уста,
в них беспокойный запах Крыма –
о нём не велено мечтать.
Дыханье в трубке телефона,
и ясно мне: волненье есть!
Непробиваемая зона,
не достигаемая весть.
Непроизвольно ищут руки
не позабытое плечо,
а в телефоне гаснут звуки
и крикнуть хочется: «Ещё!»
Заполонившей пустотою
все звуки вымело с земли –
и с неба прямо на ладони
две капли чистые легли.