Все возвращается

Елизавета Далингер
Трудно  радость видеть в настоящем,
Вспоминая прошлые года,
Да, любая  радость преходяща,
Но она с тобою навсегда,

В памяти, где тайный уголочек,
Прячется, чтоб душу обогреть,
В час печали горестный  замочек,
Ключиком любви вновь отпереть,

Вырваться, наполнить сердце счастьем,
Незнакомым, новым, чтобы жить,
Главное перешагнуть ненастье,
Чтобы снова жизнь свою любить.