разреши мне уйти, пожалуйста

Фредерик Форсайт
разреши мне уйти, пожалуйста,
далеко и теперь навсегда.
я сотру нас из жизни запросто,
не оставив тебе и следа.
я исчезну одним мгновением,
каплей в море себя растворю,
стану нашим прошедшим временем,
только дай мне уйти, прошу.
развяжи на руках моих ленточки,
пусть исчезнет из сердца страх.
я уйду, но останусь вечностью
в твоих светлых, как небо, глазах..