Не убивай в себе поэта...

Трикими
ВспомИНаешь, запятые, точки,
Сюжет хорош, и прочие примочки,
Стих не плохой, хвалю тебя за это,
Не вижу повода, убить в себе поэта...

    Рецензия на произведение «Когда-то...» Риты Трифановой