Убить дракона. по фильму Марка Захарова

Лорд Эск
Откуда явился ты, рыцарь?
За что ты решил умереть?
За право свободным родиться?
За души, что могут лететь?

Ты выбрал любовь идеалом,
Безумье плясало в глазах.
Но не было это финалом -
Дракона убить в небесах.

Ты воин, восставший из пепла,
Единственный встал на борьбу.
Пусть это и храбро, и светло,
Ступил на шальную тропу.

В себе не убить им дракона,
И тысячи новых взамен.
На грани земного поклона,
И с рабским изгибом колен.

Пойми же, случайный прохожий,
Безумец на верном пути,
Никто, кроме них, и не сможет,
Дорогу свободы пройти.

Руби, Ланселот, это странно.
Ты в небо сумеешь взлететь.
Борясь за людей неустанно,
Убить бы дракона в себе.