Не забывайте говорить слова...

Ада Асташенкова
Звёзды искрами сверкают.
Всюду кажется бриллиантовый расцвет.
Нежные слова летают
Терпеливо , ненавязчиво ждут ответ!

Душа при этом мается
И ей никак без добрых слов не обойтись.
В них так она нуждается!
Постоянно только молит...Не заблудись!..

Без этих слов неправильно.
Нет радости Души,нет Счастья и Любви.
Молчать,так не оправдано!
И явный символ нелюбви.

Чувства и слова особенно едины
Гармонию и не отнять.
Вечные и крепкие Любви глубины.
Нельзя об этом-то не знать!

Магически слова переливаются
В ВЕЧНОСТИ хранятся,без конца ... вращаются!
Спешите их сказать,спешите подарить...
Любовью возвращается.

Хотите Счастьем и Любовью наслаждаться!
Не надо и слова таить.
Учитесь их и чувства объединяться,
Ну, и понятно объяснить!

Так не молчите,и не храните в тайне.
Слова любви,заботы,ласки.
Они вернуться к вам в двойне,а может быть...
Волшебным чудом сказки!