Прощенное воскресенье

Татьяна Савельева 2
Не учил ведь никто, а умеем
Дрянью быть! И творим, творим...
То ярлык на кого-нибудь клеим,
То друзьям черт-те что говорим,
То родню обижаем нещадно,
То ругаемся (да площадно!).
Не учил никто, а ведь рвемся
Против правды святой рьяно в бой:
Где не надо - там вдруг смеемся,
Где не надо - мы в плач и в вой...
Слава Богу, что есть спасенье!
Есть ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!