Гордится армией держава

Мила Савельева 9
Уверены отцы и деды
участники былой войны,
что их наследники Победы
хранят надёжно честь страны.

Войска на суше,флот на море
и мощь воздушная -наш щит!
В почётном бдительном дозоре
наш рядовой солдат стоит.

Гордится армией держава
и силой мощной дорожит.
Парням российским честь и слава
что с гордостью идут служить.