Молитва о Любимом

Марианна Кондакова
Экспромт моей Души...

Не болей, мой Любимый Мужчина,
Будь здоровым и сильным всегда,
Пусть найдётся для счастья причина
И зажжётся надежды звезда...

Я хочу, чтобы в облаке света
Мы с Тобой наслаждались мечтой,
Пролетает над нами комета...
Загадаю Твоей быть судьбой...

Благоденственным, нежным бальзамом
Исцелю раны сумрачных дней,
Угощу вдохновенным нектаром
И согрею дыханьем свечей...