С днем защитника отечества...

Елена Федорова 5
Есть в календаре заветная дата,
Когда мы чествуем мужчин...
Под залпы праздничного салюта,
С 23 февраля поздравить спешим...

Всех ,кто отслужил и служит,
Всех,кто выбрал этот путь...
Несмотря на дождь,мороз и стужу,
На страже Родины стоит...

Чтоб дети наши не знали страха,
Чтобы мир был на всей земле...
Готовы солдаты своей грудью,
Встать на защиту и дать врагу ответ...
 
Они готовы в любую минуту,
Придти на помощь своей стране...
Преодолевая трудности и муки,
Не забывая о доблести и чести своей...
 
И мы гордимся вами по праву ,
Родные мужчины,мужья,сыновья...
Вы по первому зову отчизны,
Жизнь отдаете,не жалея себя...

Так с праздником вас ,дорогие!
Здоровья,счастья вам и добра!
Пусть мирным будет небо над нами!
И не будет войны никогда!
21.02 2015