Памяти Друга

Елена Мыслина
               
                Композитору, музыканту и певцу Александру Болотову

Снова стала бестелесной душа,
По тропинке Вверх ушла не спеша.
Отвисела на житейском кресте,
Открутилась в бытовой суете…

И теперь душа от нас далеко,
Белым лебедем взлетела легко,
Светлой дымкой тает след в облаках,
Вдохновение земли – мёрзлый прах.

Чистый голос, ясный взгляд… Не догнать…
Остаётся только память терзать.
Милый росчерк сохраню на листе.
Много новых душ придёт – всё не те…

Как поверить, что тебя больше нет?
Музыкант, Певец, Философ, Поэт.
Как же все мы проморгали, когда
Та, с косою, со спины подошла?!