139 Чем питаться патриоту. - на Игорь Белкин О рог

Юб Кхн
(пародия)



                Игорь Белкин пишет:
                Вот такие пироги не из плевел и лузги,
                перед ними пиццы круг – вялый импотентный друг.
                Сверху пармезан, рокфор – это мусор, это вздор,
                разве русский патриот пиццу запихает в рот?
                Да ни в жизнь! Нужна она словно окуню блесна,
                от неё звереешь вмиг, кушай яблоки, мужик!

"О рогах и не только."  Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2015/02/21/3904  Стихи.ру 2015
__________________________________

Чем питаться патриоту

Разве русский патриот
пиццу на обед жует?
Кто шельмует пармезан,
тот ответит за базар.

Патриот не должен кушать
роллы разные и суши,
русский патриот еще
любит щи, а не харчо.

Если в рот пихал хамон,
он в евросоюз влюблен.
Если ты любитель гречки,
можешь ездить хоть по встречке.

Все ему гибдд
разрешает и тд.
На закуску наш стервец
ест соленый огурец.

Как шпиена раскусить,
виски  single malt налить,
если выпьет вместо водки
и не требует селедки,

сразу ясно - он агент,
да еще интеллигент.
Если хлещет самогон,
свой он в доску без погон.

Чем же должен патриот
набивать себе живот?
Опустели склады карго,
на еду ввели эмбарго.

Снова строит коммунизм
наш квасной патриотизм.