Подвал

Дмитрий Дарин
Дети в Восточной Украине 1941 - 2014.Нацизм - это дети в подвале!

ПОДВАЛ
Как кровь из незакрытой раны,
Из государственных речей
Польется «правда» палачей
От бесноватого Майдана.

Кто им сказал, что им по силам
Идти на Бога и людей,
И чтобы целиться в детей-
Уж так бесила их Россия?

Покрыта язвами воронок
Вчера цветущая земля -
Убить любого москаля
Пришел майдановский подонок.

О, если б эти с..ки знали,
О, если кто-то им сказал,
Как смотрят детские глаза
В глухом захлопнутом подвале.

Война – не новости с экрана,
Зовет к отмщению скорей
Плач почерневших матерей -
Проклятье буйного Майдана!

И если кто-нибудь попросит
Сказать, за что я сердце рвал,
Отвечу так – за тот подвал,
Где плачут дети Новороссии!
Дмитрий ДАРИН
2015.