солнце в зимнем сне

Маша Питерская
солнце путается в волосах
оставляет следы на носу
быстро тает в моих руках
я в карманах его несу

всё по капле нашла сама
и несу тебе подарить
растворилась в весне зима
и "солнце светит во всю неземную прыть"
как у али кудряшевой

2013