У сердца как обычно не спросив

Игорь Понкратенков
***

Убил себя--
                Сказав-- что ты не я.
Поставил быстро-- точки--
                У сердца как обычно не спросив.
Оно все съежилось--
                Ушло в себя.
С укором бросило--
                С тобою-- лишь беда.