Кто верит в Русь...

Виталий Червонный
          *  *  *
Для тех,
   кто ещё верит в Русь,
Ты заходи, дружок,
              не трусь!!!
            _______
              2015г.
        © В. Червонный
 С благоДарностью,
 Картина Тверского художника-славяниста
 Александра Борисовича Угланова.