Не спеши...

Голубева Нина
Так негаданно нежно, так дивно-маняще         
зазвучал наш дуэт в полуночной тиши,
твой горячий призыв, каждой нотой звенящий,
осторожный ответ мой тебе: "Не спеши…"

Но взорвался весь мир, как от огненной искры,
ток по коже скользит, Космос точкой в глазах,
и мелодией нежной, божественно чистой
зазвучала, как эхо, любовь в небесах.               

Попирая законы, едва их заметив,
разрывая все нити и руша табу,         
отвергая опасность легко, словно дети,
мы глотком наших чувств опьянили судьбу.

Не дано угадать, сколько жить нашей сказке,
мы читаем взапой, только ты не спеши.
Так волнующи звуки, сверкающи краски   
и... сердца на разрыв от вибраций души...

21.02.2015г.