я знаю

Настасья Полякова
Всё тлен. Всё мрак. Провал.
Я знаю, что печальна.
Я знаю, что беспочвенно сгораю,
Смеюсь, когда я не одна
И лишь одна я убиваюсь.

Я знаю, что сошла с ума,
Всё было ясно изначально.
И движется Ноябрь.
Страшно.
Мне страшно жить.
Дышать.
Одна...

Среди толпы я одинока - я точка в цепкой паутине.
Прошу тебя, мой дорогой, прости.
Ты сделал всё, что было в твоей силе.