букетом по лицу

Евгений Журавлев 4
ведь я принес тебе цветы
а ты по морде мне букетом
да я зашел,чайку попить
ну ты решила,что за этим
но,я же просто заглянул
чтоб лишний раз тебя увидеть
а ты мне розой по лицу
как можешь сильно ты обидеть
но,не обиделся всеж я
да,что на женщин обижаться
к тебе я больше не приду
к соседке,надо подаваться.