Арктик из аорзЪ

Вальдемар Керенский
Ледянной зимой
процессы

сильдно замедляются

только - пару месяцев

Мы - дойдем до Полюса  !

 Лыжей надавать - по бокам -  собакам

да , проста
  история

  Оттцингует белиздна-морозьдЪ -   вот ,  и вся love story

 
  И - sobakers стали хищны - норовят
оттяпать рукавицу 

  :  -  Suki !      -    eat the snow   ,  that 
             I need the Pole  !

  -  Stand-up  !
flesh is bluest-blown

     ...  two miles to the Pole   -   remaining    !

   -  Fuck'u dont believe me -  how get we back -  ?

   -  Arctic  is  -   is  ours !
       what we 're gonna get

  Stand-up
take a step-p

   -  Nobody's around at the age  !

   -