Главное - не ошибиться!

Владимир Потаповский
     Г Л А В Н О Е      –      Н Е        О Ш И Б И Т Ь С Я !


–  Эй,  друг!    Чего  ты  грустный?..    Часом,..  помощь  не  нужна?..
Ты  ж  был  весельчаком  –  всегда  на  шуточки  горазд!

             –  Хочу  купить  собаку...    Не  даёт  моя  жена...

–  Дружище,..  ты  уверен,..  шо  собака ... таки ...  ДАСТ?..
               














...