О Моём Храме Верности Тебе...

Анна Веселкова 1
Жизнь сюрпризов полна
среди закономерности...
Бог однажды расставит все точки над "и"...
Пусть пока лишь одна
я живу в Храме Верности,
в Храме Наших Надежд,  в Храме Нашей Любви,
я его берегу -
ты придёшь и останешься...
Скажешь: "Как хорошо!  Наконец - то я здесь!"
Я дождусь.  Я смогу.
Да и ты не раскаешься...
В том, что мы друг у друга, Желанный Мой, есть...