Отстегну парашюты жизни

Игорь Понкратенков
***

Отстегну-- парашюты-- жизни--
                Мне не нужны они.
Это все-- заменяет нежное--
                Состоянье твоей души.
Февралем я ищу--
                Где ты?
Уложу метель--
                Успокою ветры.
Жарко-- если у околицы--
                В морозный вечер,
Силуэт твой-- знакомый--
                Встречу.