Дождь в чужом городе...

Любовь Сторожук
 Дождь в чужом городе.
               скучно и грустно..
 Будто по окнам струится
                печаль...
 Пусть плачет август.
                Быть может так нужно?
 Может быть он утешает меня?

 Мелкие капли 
            по веточкам бегают
 С веток срываясь,
            о листья стучат...
 Небо над городом
             серое - серое!
 Только никто
            в этом не виноват...

            --------------------

                г.Новошахтинск.03.07.1987г.