Смотри на мир влюбленными глазами

Алёнушка Высоцкая
Смотри на мир влюбленными глазами,
И не пытайся в спорах истину познать,
На радость ненависть смени и позабудь печали,
В объятиях любви пусть сердце будет трепетать.

Смотри на мир влюблёнными глазами,
С распахнутой душой теплом,надеждою живи.
Пусть будут испытания, не страшно…
Но сердце ведь черствеет без любви.

Смотри на мир влюблёнными глазами,
И пусть волнует явь, подобно трепетной мечте,
Любуйся каждый миг ты всей землей и небесами,
С распахнутой душой  прекрасно...ВСЕ...!

Пусть будет  мир весь в злобе и печали,
Глаза их тусклые... от счастья не горят.
А эти люди и любви во век не знали.
И в них законы волчьи непрерывно говорят.

Но почему же так?! Они же тоже люди!
И жизнь у них одна! Совсем ее не берегут!
И кто? Когда? И как в них счастье то разбудит?
А может к этому они и не придут?!

Смотри на мир влюблёнными глазами,
Пусть счастье наполняет каждый вдох,
И разливается оно бескрайнее, как море,
С великой радостью плескаются все в нём.

Смотри на мир влюблёнными глазами,
Не трать на ненависть, обиды,...зло
Чтоб каждый миг был прожит не напрасно,
И наполняй ЛЮБОВЬЮ все ТЕПЛОМ!!!

Спасибо создателям
Плейкаст «Смотри на мир влюбленными глазами...»