Сонный Лес

Вальдемар Керенский
В сонный лес
 ступаю я за полдень

Тих
в - лазурь
березовд
             ледостой

розоватою юбчоночкой -  в оборкахЪ

облачко промчалось
надо мной

Горизонта больше
ни увижу

лес торопится -  седьмиц прожить

ползают жучки
по белым шляпкам

несказанных
аманит  ...

Засветит Луна
с заката

Ярче
на небе
  горит  -  !

Встали - в цепь солдаты

 Но - никто
со мной ниговорит




   На стихи  "Облачко оборкой розовой "  поэтессы Екатерины Туриковой

To You
 with love