I. Об авторе

Елена Пронина-Грачёва
Вниманию Читателя предлагается произведение,
завоевавшее в 2011 году «Гран При» в номинации
«Литературное творчество» в рамках конкурсов
Международной экологической акции «Марш
заповедников и национальных парков - 2011».

Автор надеется, что «АЗБУКА  ТАЙМЫРА» найдёт
в вашем сердце отклик.