Наверно, живу бестолково...

Вячеслав Арасланов
Наверно, живу бестолково,
Но радуюсь жизни такой,
Когда неожиданно слово
В душе прорастает строкой,
Когда до последнего верю,
Как старый шаман в чудеса -
Окажутся строки мудрее,
Чем все, что до них написал…