Сонные зубцы

Вальдемар Керенский
В сонный лес
зайду за полдень

бабочки
в  - бюджет
Тень
        легла за тропку

Не спеши - ответить  :
" Да "  ,   иль -  " Нет "

Тихо выведут тропинки
Ни души окрест Ъ

На ветру колышутся
тростинки

Синий лён в  поля
 льёт
             белый свет
 

 Сонный -  выбрал
чорные
       стволины
     через топи ,  по-собачьи  :

как жучки
   по шляпкам Аманиты  -  а  жучки ведь  -   ни подохли   ! -  ?

    Лягу ,  малость отдышусь
на штанах ил быстро выблебляет ,
севердное  солндце
средь елей  по 10-метровЪ  -  талисман мой    !

 Вот , лежу
почв пожирает  - легкий
ноги пусть сопротивляются - дрожжа

 пусть комар  - был
ни-фатально малярийдным

  За рубцомъ(лобка )  -  Взошла Звезда