Любовь не тает

Александр Мазанов
Все в этом Мире быстротечно,
И все так бренно под Луной
А вы своей искрой сердечной
Зажгли во мне , Любви огонь


Огонь Любви горит , не гаснет
Горит и в бурю, и в пургу
Моя душа и сердце тает ,
Когда Вас вижу наяву


И я живу с мечтой о счастье,
В себе храня, ЛЮБВИ огонь
Что все невзгоды и ненастья
Меня обходят стороной


Так снег и лед весной растают
Но не исчезнет лишь ЛЮБОВЬ
Любовь , как снег, в душе не тает
Она живет во мне всё вновь....