Между нами, девочками

Ирина Санадзе
Пишите  про цветы, про вишню и гранаты,
Про  груши, наконец,- про всё, что нежит слух!
Не надо про войну, ведь мы же не солдаты,
Мы – женщины и нам про это ни к чему...
Пишите про любовь, про высшую награду -
Про материнство и про наших  малышей.
Пишите про айву, а про войну – не надо!
Все мысли о войне гоните-ка взашей!