Бокал игристого вина

Константин Абрамов 2
застыла
капля на краю
хрустального бокала
бокала красного вина
из гроздей винограда

заныло
сердце у меня
я вырву ЭТО жало
о, жало
острая игла
как ты меня достало

баланс
банальность бытИя
шаг влево смерть шаг вправо
тугая
верная струна
гитары слух ласкает

уютно
кресло и свеча
стол
бархат шелкопряда
бокал игристого вина
из гроздей винограда