Всё проходит под утро

Александр Пугач
Теперь всё проходит под утро,
таблетки вернули покой.
Сейчас поступаю я мудро,
как умный и хитрый изгой.

И путаюсь в целях и планах,
усталость вернулась вчера.
Всю боль оставляю в стаканах,
всю злость забирает игра.

Я в шоке от лени и страха,
7 лет все держалось во тьме.
Мелодии Битлз и Баха,
мне вторят: "в своём ты уме".

Поспешность поступков опасна,
терпенье своё я продал.
Все игры в любезность - напрасны,
разбитый на сердце метал.

Устал от нытья и морали,
и в жизни они не нужны.
Полно в этом мире печали,
во время нелепой войны.

Надежду утратил к рассвету,
в конвульсиях тело и мозг.
Пойду закурю сигарету,
Зачем? Да нелепый вопрос.