Спасибо тебе, Украина...

Инна Михедова
Спасибо тебе, Украина,
За то, что ты нас разбудила!
За то, что расправил плечи
Могучий российский народ!

Ты дышишь в затылок нам ядом,
И смотришь нам вслед злобным взглядом,   
А мы достойно шагаем
К новым вершинам вперёд!

Пойми и остынь, Украина!
Пришла наконец-то година -
Признай свою ложь и ошибки
И к миру ты честно иди!

Запомни, сестра дорогая -
Есть истина в мире простая:
«Если плюют тебе в спину,
Это значит - ты впереди!"

© Инна Михедова, 21.02.2015, С-Пб