Апостол!!!

Вячеслав Козлов 4
Ох как же хочется раскрыть мне эту тайну
Она так долго мне покоя не даёт
Ну кто же всё таки придумал эту книгу
В которой нам он рассказал всё на перёд.

И этот кто то был такой премудрый
Что знал про всё что было и прошло
И он сумел он был ведь самый умный
Увидеть то что будет на Земле.

А на Земле уж было очень много
Всего того что нам не передать
Ведь человечество живёт на ней не долго
Но он узнал и смог нам рассказать.

Он Иоан Апостол Богослов он
Возможно самый наилучший ученик
Иисус Христос учил его не долго
Но он всё понял и в учение проник.

Он стал смотреть на жизнь уже иначе
Он видел всё он видел целый Мир
Ему учитель рассказал по правде
О том как будет гибнуть этот Мир.

Он ужаснулся было очень страшно
Смотреть на то как гибнет род людской
И он молился сердцем очень страстно
И в крик рыдал и плакал всей душой.

И лишь за тем когда он успокоился
Собрав в кулак всю волю и весь дух
Он очень долго думал беспокоился
Как сообщить об этом людям вслух.

И он придумал всё же будет лучше
Ему об этом книгу написать
В ней рассказать всем людям на планете
Что может их всех в жизни ожидать!
СПб 30.06.2013 г.