Иногда они возвращаются...

Эрншоо
               
                вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2013/07/10/6108



Она думать устала...когда-то и мысли кончаются...
Стиснет голову крепче--и сгинут шаги в прихожей...
Но бывает по случаю,что и они возвращаются
К тем,другим--может быть...но не к ней...или,может,к ней тоже?..

Он твердил,что привиты друг другу они,понимай-заколдованы..
Ей и правда казалось--под кожу ей вшит он как чип безумный...
...Она гладит запястье,часами его окольцованное...
Греет чайник и вновь начинает думать...