Третья ода для Кари

Артем Карепанов
Что такое триолет?
Что такое веды?
КАК ЖИТЬ В МИРЕ?Где ответ?
Где найти ответы
на вопросы о душе
и о медитации,
где о мантрах есть сюжет?
Как от деградации
излечиться навсегда,
кто же нам ответит?
Как прожить свои года,
не желая смерти?
Всё расскажет без труда
Вестова Карина;
как жить,чтоб ушла беда
вдаль дорогой длинной?
Как не злиться,не страдать
вам Карина скажет,
есть в ней рай и красота,
жизнь её бесстрашна!