Февраль

Сара Даниэль
Пережив Февраль, мы переживем все самое худшее (с.)

.
.

Снег не тает, а жжет,
Не дает делать полные вдохи.
Не ломается лед
Под ногами людей одиноких.

Если кончатся вдруг
Снег и стужа, и ветер, и холод,
И в немых облаках
Вдруг появится солнечный свет,

Не появится ток
И обрежут испорченный провод
В моем теле бракованной нервной системы
От которой уже, как ни странно,

-- ни капли и нет. --

Выцветает Февраль
И весь цвет за собою уносит.
Кто погиб - мне вас жаль.
Кто ушел - о таких и не спросят.

И проходит Февраль,
И уходит вся боль постепенно.
Я испорчена - ты не ломай,
Не коли цианид внутривенно.

Мой бракованный номер-штрих-код;
Серый цвет - мой единственный цвет;
Боль - Февраль - Подсознание врет;
Жизнь идет, а меня в жизни нет;

.
.

Не держу и не буду держать.
Уходи
мне
п
л
е
в
а
т
ь
НАПЛЕВАТЬ
Я - ЕСТЬ БОЛЬ
P.S.
П
о
п
р
о
щ
а
й
с
я
ПРОЩАЙ

Не хочу тебя видеть
ФЕВРАЛЬ.