Сальса

Полель
Мы с тобой живЫ иль воскресены,
Мы с тобой под именем иль под знамям,
Нас не то пугали, давя деньгАми,
Нас не то давили у той стены.

С поволокой золота ты не тот,
Но героем был и герой остался;
Так станцуй мне сальсу, былую сальсу!
Может, в тебе что-то да оживёт.