Сны уходят в прошлое

Ольга Толченникова
Сны уходят в прошлое,
Как часть забытых теней.
Давно наша память заброшена,
Как город пропавших людей.

И через выкрики-выстрелы
Сворачивается кровь.
На лбу ведь уже написано:
Все повторится вновь.

События искрами,скоростью,
Столетиями,годами,
Морями,ручьями,озерами
Промчатся в бескрайние дали.

И все,что казалось сложным,
Окажется вдруг прекрасным.
А все,что мы видели милым,
Покажется нам опасным.

Не спрятаться будет,не скрыться
От горьких надежд.
Ведь сны уходят в прошлое,
Как радость прожитых лет.

21.02.2015