Ночной полёт

Евгений Евгеньевич Остапов
Знаешь, я сейчас не на земле,
Не на небе, а как будто между:
Я плыву на звёздном корабле
Под звенящим парусом надежды.

Город засыпающий молчит,
Россыпью огней фонарных тлеет,
И надёжный компас мой в ночи
Телефонным светится дисплеем.

Полночь распахнула два крыла,
Диск луны сияет медным блеском...
Наконец-то от тебя пришла
Гостем долгожданным СМСка.

Вновь и вновь читаю я слова
Те, которых в мире нет дороже:
"Ты прости... Была я не права...
Жду тебя, мой милый, мой хороший".